Appareils et accessoires
Coupe des îles
Prép. 30min
Total 10h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait de coco
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
-
400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g d'ananas frais pour la décoration
-
1 - 2 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
91.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
2352.6 kJ /
562.3 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Pas d’évaluation
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Orange curd
6h 25min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Coupe infernale
12h 45min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Paris-Brest
3h