Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Gâteau lapin
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Tarte à gros bords
1h 50 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Tarte au sucre
3h 50 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Hallot, pain de shabbat
4h