
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 526.1 kcal / 2201.3 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Glucides
- 63.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche italienne
3h 15min
Buns à la cannelle
5h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka chocolat-caramel
3h