Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pâte à pizza
1h
Tarte au sucre
3h 50min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée
14h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min