Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cake au chocolat
1h 25min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Zebra cake
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain jaune
1h 40min