Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Lembas de la Terre du Milieu
50 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min