Appareils et accessoires
Petits pains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2333.1 mg
Protides
6.9 g
Calories
825.4 kJ /
195.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bagels américains
2h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzel
1h 10min