Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2 Std.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50 Min