Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.9 22 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
12 pièces

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 2333.1 mg
Protides 6.9 g
Calories 825.4 kJ / 195.6 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...