Appareils et accessoires
Petits pains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2333.1 mg
Protides
6.9 g
Calories
825.4 kJ /
195.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bretzel
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzels allemands
2h 15min
Bagels américains
2h 50min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Manneles
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Muffins anglais
4h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min