Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h 30min
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1100 g d'eau et 1 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
17 g de sel
-
10 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1129.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
608.6 kJ /
145.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Gressins italiens
1h 55min
Croque façon Fast Food
3h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Spritz au chocolat
50min
Chapelure
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min