Appareils et accessoires
Minipains façon bretzel
Prép. 10min
Total 2h 30min
16 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
1100 g d'eau et 1 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
17 g de sel
-
10 g de beurre fondu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1129.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
608.6 kJ /
145.5 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Couronne de l'Avent
1h
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Gressins au romarin
1h 40min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min