Minipains façon bretzel

Minipains façon bretzel

2.9 22 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
16 pièces

Ingrédients

  • 150 g de lait
  • 1050 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 771.1 mg
Protides 4.2 g
Calories 609.8 kJ / 145.7 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...