Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 771.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Brioches italiennes
3hod. 15min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Brioche à la mie filante
1h 45 min.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.