
Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sirop d'agave50 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux140 g
Le jour même
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'amandes effilées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
387 kcal /
1609 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
28.3 g
Glucides
22.5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min