Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6h