Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pain rapide
1h 15 min
Yaourt glacé aux fraises
7óra
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
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Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Couronne de l'Avent
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Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Crème dessert au chocolat
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Gratin de spirales de patate douce au poulet
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Crème dessert aux speculoos
6óra 20p