Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
26.7 mg
Protides
11.9 g
Calories
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trio de gressins
1h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Amaretti aux amandes
25min
Diamants cacao-tonka
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Cookies américains
50min