Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
26.7 mg
Protides
11.9 g
Calories
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sucre à la framboise
5min
Toffees aux amandes
1h 45min
Guirlach nougat
1h 30min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min