Chocolat blanc, amandes et noix de coco

Chocolat blanc, amandes et noix de coco

4.9 20 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
900 g

Ingrédients

  • 400 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 50 g de sucre glace (optionnel)
  • 200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 26.7 mg
Protides 11.9 g
Calories 2189.5 kJ / 523.3 kcal
Lipides 40.1 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 36.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...