Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optionnel)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
26.7 mg
Protides
11.9 g
Calories
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain créole aux achards
1h 15min
Sucre à la framboise
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Cacahuètes caramélisées
35min
Croustillants à la noisette
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h