
Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée150 g
-
de sucre glace (optionnel)50 g
-
de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux200 g
Infos nut. par 100 g
Calories
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
40.1 g
Glucides
36.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
26.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Chocolats de Noël
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Diamants cacao-tonka
35min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Croustillants à la noisette
45min
Palets bretons à la coco
45min