Appareils et accessoires
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Prép. 10min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
6 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Aumônières au poulet
1h 35min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Tartelette fine aux pommes
3h