
Appareils et accessoires
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Prép. 10min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de biscuits Maria130 g
-
de sucre en poudre70 g
Crème pâtissière
-
de sucre en poudre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de lait entier450 g
-
de beurre doux non salé45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre4
-
extrait naturel de vanille1 c. à café
Crème fouettée
-
de sucre en poudre60 g
-
de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante140 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide140 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Assemblage
-
bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches2
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
46 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
159 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Crookie chocolat et praliné
16h
Sauce caramel au café
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min