Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champagne
5min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min