Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Sirop de vanille
30min
Madeleine fourrée
2h 5min
Agua de sapo
15min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min