Appareils et accessoires
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de fleurs d'hibiscus séchées en poudre
-
3 œufs
-
8 - 10 g de sucre vanillé
-
20 g de thé à l'hibiscus (infusé dans 10 g d'eau)
-
100 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de fleurs comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
10.6 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Starmix 1
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min