
Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
de fruits rouges frais variés200 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de jus de citron10 g
La crème vanillée
-
de mascarpone très froide250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide50 g
-
de sucre glace maison30 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de brioche maison4 tranches
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
feuilles de menthe fraîche8
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.2 kcal /
2009 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
28.8 g
Glucides
49.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Sodium
386.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min