Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Mocktail Bora Bora
15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Roulés pomme-cacahuète
25min