
Appareils et accessoires
Rolls à la pistache
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait demi-écrémé
-
25 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de pâte de pistache
-
35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
-
pistaches vertes, concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
796.6 kcal /
3333.1 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
39.4 g
Glucides
89.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
743.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Granola noix de coco et amandes
45min
Buns à la cannelle
5h
Cinnamon rolls
3h 20min
New York roll au chocolat
1h 30min
Roulés vapeur cacao et cannelle
50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min