Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Iles flottantes à la pistache
1h
Limonade à la fraise
10min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Financiers à la framboise
25min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min