Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Brookie aux noix
55min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies-brownies
20min