Appareils et accessoires
Rolls cacao et sauce au café
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.4 mg
Protides
17.8 g
Calories
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
30.9 g
Glucides
122.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Petits fours aux amandes
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Cheesecake baklava
3h 30min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Brioches italiennes
3h 15min