Appareils et accessoires
Rolls cacao et sauce au café
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734.4 mg
Protides
17.8 g
Calories
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
30.9 g
Glucides
122.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Iles flottantes à la pistache
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche italienne
3h 15min
Cookie-brownie géant
20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min