Appareils et accessoires
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Prép. 15min
Total 168h 30min
355 g
Ingrédients
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2968.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
388.6 kJ /
92.9 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de volaille riche en collagène
12 h 10 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Chou fermenté
48 h 30 min
Margarita au concombre et au piment
5 min
Agua de sapo
15 min
New York roll à la pistache
1 h 30 min
Eclair caramel-noisette
2 h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 h 40 min
Poulpe mariné
7 h 5 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h