Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits doigts de sorcière
2h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Glace à la pistache
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min