Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Frappuccino moka-potiron
20min
Granité au citron
13h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Glace banoffee
10min
Puddings au caramel
1h 5min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min