Pain fenouil tressé
TM6 TM5

Pain fenouil tressé

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 180 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
324.9 kJ / 77.7 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
13 g
Lipides
1.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
132 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives