Cake aux canneberges

Cake aux canneberges

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 180 g de farine à pain multi-céréales
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 50 g de canneberges déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 216.7 mg
Protides 5.6 g
Calories 1323.5 kJ / 316.3 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 27.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer