Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Iles flottantes à la pistache
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Muffin framboise-pistache
55min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min