Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Prép. 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Sauce aux cacahuètes
1h 20min
Brioche des rois
6h 35min
Mignardises pour le café
2h
Minipizzas ourson
3h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Bûche aux framboises
2h 10min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min