Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Viande hachée
35min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Sauce caramel au café
45 min