Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1015.3 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 701.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Takoyaki de poulpe
20min
Soupe de nouilles Soba
9h
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis frits au crabe
40 min
Xiao long baos raviolis au porc
2 Std. 5 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min