Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Entremets rose
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Crumble fruité
Pas d’évaluation
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Galettes de légumes
20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min