Appareils et accessoires
Bâtonnets de légumes
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
223.5 mg
Protides
3.4 g
Calories
583.4 kJ /
139.4 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cupcakes à la vanille
20min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Beignets orientaux
1h 30min
Compote pomme-banane
20min
Beignets en 3 ingrédients
25min