Cake au chocolat et aux myrtilles

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 portions

Ingrédients

Le cake
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 80 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 65 g de cacao en poudre non sucré
  • beurre pour le moule
  • 400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
  • 25 g de miel (optionnel)
  • 50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 78.2 mg
Protides 5.4 g
Calories 1356.6 kJ / 324.2 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...