Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Babka chocolat-caramel
3h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Buns à la cannelle
5h
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min