
Appareils et accessoires
Babka pistache et fleur d'oranger
Prép. 30min
Total 4h 5min
8 parts
Ingrédients
-
de pistaches vertes décortiquées40 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel4 g
-
de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule50 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de crème de pistache2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 part
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au citron
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Buns à la cannelle
5h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Cake orange-pavot
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h