Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 50 g de piments rouges frais, entiers
- 200 g de piments rouges frais, sans pépins
- 375 g de vinaigre de vin blanc
- 320 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 5.3 mg
Recettes alternatives
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Mayonnaise à l'orange
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Vinaigrette citronnée
5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.