Appareils et accessoires
Chai latte au potiron
Prép. 10min
Total 35min
4 tasses
Ingrédients
-
d'eau840 g
-
de chair de potiron coupée en cubes130 g
-
de sirop d'érable10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. type fleurette et très froide180 g
-
bâton de cannelle1
-
anis étoilé1
-
clous de girofle4
-
capsule de cardamome1
-
grains de poivre noir4
-
de thé noir4 sachets
-
d'espresso (optionnel)110 g
-
de lait340 g
-
de sucre selon le goût20 - 40 g
-
de cannelle en poudre (optionnel) pour la finition2 pincées
Infos nut. par 1 tasse
Calories
258.1 kcal /
1080 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
19.7 g
Glucides
18 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
71.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France