Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée double vanille
12 Std.
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2hod. 55min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sauce pour salade César
10 min