Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

4.3 84 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La salade de chou rouge et carotte
  • 100 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 100 g de chou rouge en morceaux
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 20 g d'huile de sésame
  • ¼ c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
La pâte à bun
  • 175 g d'eau
  • 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
  • 10 g de sucre roux
  • 350 g de farine de blé
  • 10 g d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais en tranches fines
  • 20 g d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
  • 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de sucre roux
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 703.8 kcal / 2949.2 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 43.2 g
Glucides 50.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 1642.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...