Appareils et accessoires
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
Prép. 25min
Total 4h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
180 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de beurre ramolli
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
30 g de sucre en poudre
-
500 g de poitrine de porc en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de cinq-épices
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
900 g d'eau plus 2 c. à soupe d'eau
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50 g de pickles de carottes, type feuilles de moutarde50 g de pickles de légumes type feuilles de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1384 kJ /
331 kcal
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min