
Appareils et accessoires
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon rouge coupé en deux90 g
-
de fromage frais ail et fines herbes120 g
-
de thon en boîte au naturel émietté150 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
œufs froids2
-
d'eau1040 g
-
de riz à sushi250 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 pincée
-
feuille de nori coupée en quatre1
-
sauce de soja pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
439.5 kcal /
1856.5 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
52.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
422.5 mg
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France
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