Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 œufs froids
- 1040 g d'eau
- 250 g de riz à sushi
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 feuille de nori, coupée en quatre
- sauce de soja, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1856.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Donuts sushi
50 Min
Tacos sushi
1 Std.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Beurre de cacahuète
10 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min