Appareils et accessoires
Briouates à la viande
Prép. 20min
Total 50min
16 pièces
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de paprika en poudre
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
20 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Cachir de poulet aux olives
7h
Keftas au four
1h 20min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min