Riz aux fruits de mer

3.2 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 85 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
    300 d'anneaux de calamar
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 - 2 pincées de pistils de safran
  • ½ c. à café de curcuma en poudre (optionnel)
  • 50 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de pulpe de piment choricero
    1 c. à café de pâte de piment
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 556.6 mg
Protides 34.2 g
Calories 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...