Pizza napolitaine

3.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
2 portions

Ingrédients

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine Manitoba
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2544.6 mg
Protides 44.9 g
Calories 4470.1 kJ / 1068.4 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 16.7 g
Glucides 152.5 g

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