Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Crêpes express – Recette de base
45min
Bannocks au comté
20min
Gnocchi margherita
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Pain semoule
2h