Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1423.4 mg
Protides
27.2 g
Calories
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Jus d'orange
5min
Couscous aux légumes
40min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h