
Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Infos nut. par 1 pièce
Calories
94 kcal /
394 kJ
Protides
1 g
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Chapatis indiens
35min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min