Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd), décortiqués
- 100 g de lait de coco
- 65 g de sucre en poudre
- 115 g de farine de riz gluant
- 700 g d'eau
- 70 g de noix de coco râpée
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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