Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Mousse de café
5min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min