Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min