Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Fondant au chocolat
40min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Pancakes
40min
Coulant au chocolat
40min