Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Pas d’évaluation
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min