Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58 mg
Protides
4.9 g
Calories
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Sauce fromagère
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sauce au poivre
25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Assortiments de makis
1h 30min
Coulant au chocolat
40min