
Appareils et accessoires
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
sucre en grains
Infos nut. par 1 part
Calories
401.6 kcal /
1680.1 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
13 g
Glucides
59.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
209.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain rapide
1h 15min
Cookies-brownies
20min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Sorbet au melon
10min