Cailles lardées farcies, sauce forestière

Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 75 g de lardons fumés
  • 200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
  • 50 g de porto
  • 25 g de noix décortiquées concassées
  • 25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potimarron en tranches
  • 4 cailles
  • 12 tranches de bacon
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de thym frais effeuillé
  • huile de tournesol pour la cuisson
  • 5 champignons de Paris frais émincés
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de fond de volaille

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 51 g
Calories 3079 kJ / 740 kcal
Lipides 48 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 20 g

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