Cailles lardées farcies, sauce forestière
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Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 75 g de lardons fumés
  • 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
  • 50 g de porto
  • 25 g de noix décortiquées, concassées
  • 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potimarron, en tranches
  • 4 cailles
  • 12 tranches de bacon
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de thym frais, effeuillé
  • huile de tournesol, pour la cuisson
  • 5 champignons de Paris frais, émincés
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de fond de volaille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3079 kJ / 740 kcal
Protides
51 g
Glucides
20 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

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