Appareils et accessoires
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209.8 mg
Protides
15.4 g
Calories
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Apple pie
2h
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Purée mousseline
40min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min