Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Chili de bœuf cétogène
3 Std. 10 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Chapelure
10 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade niçoise au saumon
45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Purée mousseline
40 Min