Appareils et accessoires
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3263 kJ /
774 kcal
Lipides
18 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min