Versions compatibles
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 230 g de fromage blanc nature
- 2 œufs
- 4 c. à café de miel
-
2
c. à café de ghee, fondu
ou 2 c. à café de beurre, fondu - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de mélange de fruits rouges surgelés, préalablement décongelé
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 banane, coupée en rondelles pour le service
- feuilles de menthe fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550.8 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 346.1 mg
Collection(s)
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