Appareils et accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 25min
9 portions
Ingrédients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Crispy potatoes
50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Tacos burger
50min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min