Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
  • 70 g de raisins coupés en deux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g d'alcool de prune
  • 3 brins de persil frais
  • 150 g poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de tomates
    150 g de tomates entières pelées au jus
  • 300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
  • 700 g de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de safran
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 400 g de belles crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de glace à la vanille
  • 10 g d'amandes effilées
    10 g de copeaux de chocolat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 479.5 mg
Protides 14.6 g
Calories 2078.1 kJ / 496.7 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...