Appareils et accessoires
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
-
70 g de raisins coupés en deux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g d'alcool de prune
-
3 brins de persil frais
-
150 g poivron rouge en morceaux
-
150 g poivron vert en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates entières pelées au jus150 g de tomates
-
300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
-
700 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
400 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
200 g de glace à la vanille
-
10 g de copeaux de chocolat10 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
2078.1 kJ /
496.7 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min