Appareils et accessoires
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches500 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de sucre roux200 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge200 g
-
de champignons frais en fines tranches100 g
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture50 g
-
œufs4
-
de lait30 g
-
de ciboulette fraîche finement haché5 g
-
de poivre 5 baies1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais émietté60 g
-
d'eau500 g
-
de beurre pour la poêle2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement1
-
tranches de bacon8
-
de fromage à tartiner8 c. à soupe
-
de tomate4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
1102.9 kcal /
4614.5 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
62.5 g
Glucides
105.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
2303.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France