Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment

3.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces

Ingrédients

  • 60 g de lait
  • 15 g de chapelure de panko
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • le zeste d'un citron vert et le jus
  • 15 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
  • 165 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de riz blanc
  • 2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
  • 3 pâtes feuilletées rectangulaires
  • 1 œuf battu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 192.5 mg
Protides 8.4 g
Calories 1261 kJ / 301.4 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...