Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min