Sandwich aux légumes et crevettes sautés

Sandwich aux légumes et crevettes sautés

5.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de cheddar coupé en morceaux
  • 45 g d'huile végétale
    45 g d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 petits pains
  • 4 c. à soupe de fromage à tartiner

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1091.5 mg
Protides 19.6 g
Calories 1814.3 kJ / 433.6 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...