Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optionnel)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protides
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 h 50 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 h 10 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 h 30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Melon pan au matcha
3 h 35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 h 5 min