Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optionnel)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protides
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min