Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optionnel)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protides
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tortilla de picadillo
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Brunch anglais
50min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Buns au porc frits
1h 30min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min