Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Tacos de poisson
45 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Jus détox pour la peau
10 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min