
Appareils et accessoires
Burger de poulet au pain nuage
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les pains nuage
-
gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés5
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
mascarpone100 g
Les galettes de poulet burger
-
de pain blanc (env. 95 g)2 tranches
-
l'eau pour tremper les tranches de pain blanc
-
de feuilles de persil frais5 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers130 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
œuf1
-
de moutarde à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de paprika fort en poudre1 c. à café
-
de sel marin1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de poulet haché coupé en morceaux500 g
-
d'huile de tournesol pour la friture1 c. à café
-
de ketchup6 c. à café
-
de tomate6 tranches
-
de concombre12 tranches
-
quelques feuilles de salade verte (optionnel)
-
de fromage6 tranches
-
ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
490.5 kcal /
2052.4 kJ
Protides
33.2 g
Lipides
31.4 g
Glucides
22.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
905.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Hotdogs Michigan
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min