Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min